Vélez, a la punta

En la continuidad de la Fecha 12 del Torneo Anual 2016 organizado por la Liga Santiagueña de Fútbol, el Club Vélez de San Ramón se impuso en su casa y ante su gente a Sarmiento de La Banda por 1 a 0.

Tras un cotejo muy disputado en la primera parte, el local se puso en ventaja a los 4' del segundo tiempo tras un centro enviado por Lucas Giménez, que terminó desviándose en Santillán, donde el visitante cerró la jugada marcando en contra de su propio arco.

El desarrollo del partido, tras el gol de Vélez, fue muy intenso hasta el final. Sarmiento buscó cambiar la historia pero los de San Ramón cerraron el juego a su favor y terminó festejando una sobresaliente triunfo.

Con estos tres puntos obtenidos, Vélez subió a lo más alto de la Zona "A" y suma 20 unidades junto al 'Profe' bandeño.

En la divisional Sub21, el dueño de casa se impuso por 2 a 0.