Doble festejo en casa

En el día del aniversario del club, Vélez mostró un excelente nivel futbolístico y se quedó con una victoria clave para subirse a la punta de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B. Por la cuarta fecha, el conjunto de San Ramón se impuso por 2-0 sobre Atlético Policial de Catamarca, en condición de local.

Lo mejor se vio en el primer tiempo, en donde el equipo santiagueño presionó bien a su rival y creó muchas situaciones de gol. El momento clave fue cerca del cuarto de hora, ya que a los 13 Matías Noriega abrió el marcador, y a los 18 amplió diferencias Sebastián Tévez.

En el complemento el Fortín supo manejar los tiempos del partido y jugar con la desesperación del rival. Pudo haber sido más abultada la diferencia pero el arquero catamarqueño y la mala puntería impidieron que ocurriera.

Con esta victoria, el Fortín de San Ramón se sube a lo más alto de la tabla junto a Sarmiento, con 8 puntos. Por su parte, el conjunto de Catamarca se ubica en la zona media con 5 unidades.

En la próxima fecha Vélez se medirá con Comercio en el barrio norte de la Capital de Santiago del Estero.

-Info y foto: Prensa Vélez