Primer gol de 'Sacha' en la Universidad Católica

El santiagueño Sebastián Sáez volvió a suelo chileno y marcó por primera vez en su nuevo equipo, en el empate de Universidad Católica 2 a 2 contra Palestino por la Fecha 17 del Campeonato de Primera División de Chile.

Los primeros minutos fueron parejos sin llegadas claras. La UC solo consiguió superar al rival entre los 10′ y 20′.

Sin embargo, Matías Campos López anotó a los 27′ mediante un cabezazo tras centro de Torres.

Luego, el cuadro de colonia vivió sus mejores momentos generándose algunas ocasiones de gol.

CERCA DEL TRIUNFO

La UC encontró el empate rápidamente, cuando a los 54′ Magnasco desbordó y centró para Buonanotte, que desde la media luna remató con pierna derecha. El tiro dio en palo e ingresó al arco.

Este envió anímico ayudó para que la UC fuese superior a su rival en el segundo tiempo.

Sin embargo, Palestino volvería a encontrar el gol a los 71′, cuando Matías Campos marcó en la insistencia luego de gran tapada de Dituro.

Nuevamente Católica se repondría y luego de centro de Valencia, Saéz marcó la igualdad (81') y su primer gol en la UC.

Sobre el final, La Franja tuvo opciones de marcar el triunfo en los pies de Buonanotte y Sáez.

-Info y Foto: Cruzados.cl