Aporte de Coronel en la goleada del Granada FC

La santiagueña Mariela Coronel hizo un gol en el triunfo del Granada FC Femenino por 3 a 0 ante el CF Femenino Cáceres, por la Fecha 20 de la Segunda División del fútbol femenino en España.

A los 2 minutos del segundo tiempo llegó el 1 a 0 de la visita por intermedio de Laura Sánchez. luego Yurena López elevó la diferencia con el 2 a 0 parcial en el minuto 70.

El cierre goleador del Granada FC quedó en poder de Mariela en el minuto 79 para decretar el 3 a 0 final que le permite al equipo del sur de España seguir en el segundo puesto de la Zona 4.

El líder es Santa Teresa CD con 54 unidades, seguido por el Granada con 53 mientras que Córdoba FC Femenino suma 45.

En la próxima fecha, el equipo de Coronel y compañía recibirá al ADFF La Rambla.