Umbides marcó en el empate de Atromitos

El santiagueño Javier Umbides volvió a marcar en el Atromitos FC, en la igualdad en condición de visitante ante Xanthi 2 a 2 por la Fecha 18 de la Superliga de Grecia.

Sobre los 33' del primer tiempo y tras un gran remate de tiro libre, Umbides puso en ventaja a su equipo. Pero en la etapa complementaria, Pantelis Kapetanos puso el 1 a 1 parcial a los 57' para el dueño de casa aunque dos minutos más tarde, Nikos Lazaridis volvió a colocar a Atromitos en ventaja de cabeza y tras un tiro libre ejecutado por el "10" santiagueño. A los 74' Dani Nieto estampó el 2 a 2 final para Xanthi.

Con este empate, Atromitos se encuentra en la 14° colocación (18 puntos) en la tabla general comandada por Olympiakos, quién suma 51 unidades. Para Umbides, es el segundo gol en la actual temporada.