Aporte de Barcia, semis para Team Wellington

El santiagueño Mario Barcia aportó un gol, en la gran victoria de Team Wellington 8 a 0 sobre Ba FC de Fiji, en el marco de la Fecha 3 del Grupo B de la Liga de Campeones de Oceanía. Los tres puntos le permitieron al elenco de Nueva Zelanda estar presente en la semifinal de la competencia internacional.

El partido que se desarrolló en Koné, Nueva Caledonia, y el tanto del ex-Central Córdoba y Sportivo Fernández, entre otros, llegó en el octavo minuto de descuento del primer tiempo (el partido estuvo parado debido a la atención médica del arquero de Ba FC), tras un tiro libre.

Con este resultado, Team Wellington sumó 9 puntos y se quedó con la clasificación hacía las semifinales. El próximo sábado 11 y en Mangere (Nueva Zelanda), Auckland City de FC con el santiagueño Emiliano Tade disputará el Grupo C ante Malampa Revivors de Vanuatu, Western United de las Islas Salomón y Lae City Dwellers de Papua Nueva Guinea.