CC debutó y empató

Central Córdoba empató 1 a 1 con Deportivo Morón, en un encuentro que se jugó en el estadio Alfredo Terrera y que fue válido por la Fecha 1 del Torneo de la "B" Nacional 18/19 de AFA.

El Ferro nunca encontró el juego y casi ni pateó al arco en el primer tiempo. Fue un equipo tibio y timorato que no supo asumir el protagonismo.

Morón fue práctico y ordenado y aprovechó su chance a los 37minutos, en una contra rápida que Román Martínez definió ante la floja respuesta de Taborda.

De esta manera, tras un flojo primer tiempo, Central Córdoba mejoró en el complemento desde los cambios.

Llegó al empate con el gol de Javier Rossi (33') y sobre el final casi lo gana en una doble jugada polémica en la que la pelota entró (el línea no marcó el gol) y después le cometieron penal a Maldonado que el árbitro no sancionó.

Mejoró su imagen al final el equipo de Coleoni.

-Info: El Liberal / Foto: Prensa CC