ReservaSAF: Dura derrota de Central

La categoría Reserva de Central Córdoba cayó 4 a 1 en su visita a Talleres de Córdoba, en el marco de la 3ra. fecha del Torneo de la SAF.

El encuentro se disputó en el estadio Francisco "Paco" Cabases del Barrio Jardín Espinosa de la capital cordobesa y el local lo resolvió con contundencia en la segunda mitad.

Ya en el primer tiempo el "Albiazul" se adelantó en el marcador a los 35 minutos con gol de Santiago Toloza, pero el "Ferroviario" lo igualó rápidamente a los 39 con un cabezazo de Juan Ignacio Barbieri.

El desarrollo parejo del juego se mantuvo hasta que a los 21 del segundo tiempo Carlos Villalba volvió a poner al frente al local. De allí en más los cordobeses fueron pura efectividad para contragolpear y pusieron cifras definitivas con las conversiones de Mauro Valiente y Mateo Mamani.

Dura derrota para el Ferro que sólo ha cosechado un punto sobre 9 posibles. En la próxima fecha recibirá a Racing.

-Info: Prensa CACC