Aporte de "Sacha" en la goleada de Católica

El delantero santiagueño Sebastián Sáez marcó el primer tanto, en la victoria de Universidad Católica 5 a 0 sobre Cobresal por la Fecha 23 de la Primera División del fútbol chileno.

La apertura del marcador llegó de la mano del ex-Central Córdoba sobre los 10'. Luego, a los 27' Edson Puch puso el 2 a 0 parcial.

En el segundo tiempo, sobre los 54' Cesar Pinares estableció el 3 a 0 parcial. En el minuto 73' Diego Buonanotte aportó el 4 a 0 y el cierre fue, a los 90', de José Pedro Fuenzalida.

Con el gol marcado en la tarde de hoy, el atacante santiagueño llegó a los 15 goles (4to. en el presente certamen) en 39 encuentros oficiales vistiendo la casaca del "Cruzado".

Con este resultado, Católica suma 53 puntos y mantiene la distancia de 14 unidades con el escolta Colo Colo. En la próxima fecha visitará a U. La Calera.