Reserva SAF: CC cayó en Sarandí

En el marco de la 11va. fecha del Torneo Reserva de la Superliga 19/20, Central Córdoba perdió 3 a 1 en condición de visitante ante Arsenal FC.

Dentro de un arranque parejo, el local tomó el protagonismo pasados los 24' de la primera etapa tras la expulsión del golero santiagueño Enzo López por roja directa, tras cortar una ocasión manifiesta de gol.

Con el hombre de más, Arsenal se puso 2 a 0 arriba antes del final del primer tiempo. Primero marcó Lautaro Parisi a los 29' y el segundo llegó de la mano de Lucas Necul a los 47'.

En la etapa complementaria, sobre los 9' Leonel Ferroni marcó el descuento para el "Ferro".

Central fue a buscar con todo el empate, pero finalmente Ian Aragón cerró el 3 a 1 final en el minuto 31'.

En la próxima fecha, Central recibirá la visita de Vélez.