Reserva SAF: CC igualó ante Huracán

En el marco de la Fecha 14 de la categoría Reserva, Central sumó un valioso empate en su visita a Huracán, donde terminó igualando 3 a 3 tras ir perdiendo 3 a 1.

El encuentro se desarrolló en el Predio La Quemita, donde el dueño de casa estampó la apertura del marcador a los 9' de la mano de Ramírez.

En el segundo tiempo (9'), Cabral hizo el 2 a 0 pero a los 36' Cuevas descontó para el elenco santiagueño.

Dos minutos más tarde (38'), Maidana sumó más diferencia para el "Globo" pero Central no bajó los brazos y en el tramo final logró el empate. Abel Argañaráz fue la gran figura del empate, al colocar el 2-3 a los 41' y el 3 a 3 final en el minuto 44.

En la próxima fecha, Central Córdoba recibirá a Rosario Central.

-FORMACIONES -

HUR: 1 Ferrario; 2 Zelaya, 3 Dos Santos, 4 Estrada, 5 tierno, 6 Minicelli, 7 Cabral, 8 Denis, 9 Romero, 10 Ramírez y 11 Maidana.

CC: 1 López; 2 Barros, 3 Ellison, 4 Gómez, 5 Montenegro, 6 Manenti, 7 Cuevas, 8 Ruíz Gomez, 9 Argañaraz, 10 Villalba y 11 Ferroni.

-Info y Foto: Prensa Huracán