En su casa se hizo fuerte

En su debut como local y por la segunda fecha de la Primera Nacional 2024, Güemes consiguió su primer triunfo al vencer por 1-0 a San Martín de San Juan.

En la primera parte, a ambos equipos le costó hacerse de su juego, que contó con un condimento extra: el calor.

Sin embargo, a los pocos minutos todo giró favorable para Güemes, que en la primera situación de tiro libre, logró abrir el marcador mediante el cabezazo de Broggi que anticipó el disparo al área de Beleggia.

A partir de allí, San Martin creo situaciones a través de remates que no lograron incomodar a Mendonca.

En el complemento, el Verdinegro había arrancado mejor planteado dónde intentó apurar pero sin demasiada claridad.

Guemes no se quedó atrás y con el correr de los minutos logró acomodarse y arrimarse en él área rival.

La última situación clara que generó el Gaucho fue sobre los 40’ con Pizzaro que no pudo darle definición a su remate.

Con este triunfo, el Azulgrana suma cuatro unidades. En el próximo partido, visitará a Guillermo Brown en Puerto Madryn, el domingo 18/2 a partir de las 18hs.