No alcanzó

El santiagueño Alfredo Moreno marcó su primer gol en el ascenso mexicano, pero no pudo evitar que su equipo, el Celaya FC, perdiera en condición de visitante ante Correcaminos por 2 a 1.

El encuentro correspondió a la segunda fecha del Torneo Clausura 2016 del Ascenso MX y se desarrolló en el estadio Marte R. Gómez.

Ever Guzmán a los 11' puso en ventaja a Correcaminos, pero sobre los 25' el 'Chango' Moreno remató desde afuera del área y marcó un sobresaliente gol para la igualdad parcial 1 a 1.

En el complemento y sobre el minuto 68' Ricardo Bocanegra hizo el 2 a 1 final, para el elenco 'Naranja' que se adueña de la punta de la tabla general con seis unidades producto de dos triunfos seguidos, en tanto que el conjunto celayense sufrió su primera derrota y se quedó en tres unidades.