Gol de Toloza, derrota de Magallanes

En Chile, nuevamente el santiagueño Adrián Toloza marcó un tanto para Magallanes. Pero su equipo no pudo conseguir un resultado favorable y cayó por 2 a 1 en condición de visitante ante Deportivo Puerto Montt.

El partido se desarrolló en el estadio Chinquihue de la ciudad de Puerto Montt, en el marco de la 18° fecha del campeonato de Primera "B" chileno temporada 2015/2016 y tuvo al dueño de casa como parcial ganador en la primera etapa gracias al gol marcador por Oliver Toledo sobre los 35'.

En el complemento, Magallanes llegó a la igualdad en el minuto 11. Allí apareció Toloza para colocar el 1-1 tras un fuerte remate tras un tiro libre penal.

Pero cuando todo parecía llevar a la igualdad, sobre los 49' Bilbencio Servin, también de penal, puso el definitivo 2 a 1 para Dep. Puerto Montt.

Con este resultado, Magallanes suma 25 unidades y se coloca en la novena posición. En la próxima fecha, el equipo de Adrián Toloza recibirá la visita de Deportes Iberia.