Doblete de "Sacha"

En el marco de la Fecha 12 del Torneo 2016/2017 de la Liga del Golfo Árabe, el santiagueño Sebastián Sáez marcó dos goles en la victoria 6 a 0 de su equipo Emirates FC ante Bani Yas.

La apertura del marcador llegó de la mano del ex-Central Córdoba en el minuto 32 de la primera etapa. Luego, el delantero que también pasó por el fútbol chileno y qatarí marcaría el 4 a 0 parcial en el minuto 68. Ahmed Dida en contra, Khaled Khamis, Mourad Batna y Abdulla Ali hicieron los restantes tantos para el dueño de casa.

Con los dos tantos hechos en la Fecha 12, Sebastián Sáez lleva convertidos 9 goles en el Emirates FC (7 por el torneo local y 2 por la Copa del Golfo), en 17 partidos.

Con este triunfo, Emirates suma 6 puntos y sale, por ahora, de la zona de descenso. En la próxima fecha, visitará a Al-Nasr.