La gran tarde de Mariela

La santiagueña Mariela Coronel marco dos goles en el triunfo de su equipo Madrid CFF por 3 a 1 sobre Pozulo CF, en el marco de la Fecha 15 del Grupo 5 de la Segunda División Femenina en España.

Coronel, quién llegó al Madrid CFF tras su paso por el Atlético Madrid Femenino donde se transformó en la primera jugadora nacida en la República Argentina en jugar la UEFA Champions League femenina en 2015, marcó el primer gol del encuentro a los 19' del primer tiempo tras un contundente cabezazo.

En el complemento, Alba Mellado puso el 2 a 0 para Madrid CFF a los 64'. Once minutos después Tami colocó el descuento para Pozuelo pero en el final, nuevamente Mariela apareció en escena para estampar el 3 a 1 final a los 89'.

De esta forma, y tras las tres unidades conseguidas, Madrid CFF es el líder de su grupo con 40 puntos.