De la mano de Tade

El santiagueño Emiliano Tade ingresó desde el banco de suplentes y le dio el triunfo a Auckland City FC (NZ) sobre Western United de las Islas Salomón, en el marco del inicio del Grupo C de la Liga de Campeones de Oceanía.

El encuentro, que se desarrolló en Nueva Zelanda, comenzó favorable a la visita ya que a los 36' James Naka puso el 1 a 0.

En el complemento, Auckland apeló al ex-Mitre para cambiar la historia y sobre los 54' ingresó en lugar del croata Mario Bilen. A partir de allí el local cambió notablemente y a los 75' Darren White puso el 1 a 1 parcial.

Sobre el final del juego y en el minuto 86', Emiliano Tade cambió un penal por gol y le dio a su equipo, tres puntos importantes en la lucha por la clasificación.

El Grupo C seguirá este miércoles con el juego entre Auckland City FC ante Lae de Papuá Nueva Guinea.