Central ganó y se aferra a la ilusión

El Club Central Córdoba logró imponerse ante Guillermo Brown de Puerto Madryn por 2 goles contra 1, por una nueva fecha del emocionante y dramático Torneo de Primera B Nacional.

El marcador se abrió rápidamente para el local con la intervención de Hernán Lamberti, que capturó un revote y mandó el balón al fondo de la red a los 7 minutos. De esta manera Central se iba al descanso con la ventaja 1 – 0.

Pasada la media hora del segundo tiempo, Leandro Becerra puso un paño de tranquilidad a la hinchada ferroviaria tras convertir un penal en gol.

Durante el complemento el conjunto del oeste fue más, sin embargo un gol de Tobías Figueroa para el equipo de Guillermo Brown, agregó sufrimiento e incertidumbre sobre los minutos finales. El árbitro extendió el partido hasta los 50´del segundo tiempo para que Central pueda disfrutar de esta importantísima victoria.

Ahora los "ferroviarios" tienen que esperar una serie de resultados favorables para poder depender de si mismo en la última fecha.

-Info: El Liberal - Foto: @CACCSANTIAGO