Dorados al Federal "C" 2018

Los Dorados se convirtió en el primer equipo que consiguió la clasificación para el Torneo Federal "C" 2018. En la última fecha venció 3-0 a Sector El Alto.

El "Tigre" termense además de ser el primer clasificado para el certamen nacional, jugará la gran final con el ganador de la liguilla en la que se definirá el campeón del torneo anual "65 Aniversario del Club Termas" copa Axion que organiza la Liga Termense.

San Martín obtuvo el segundo lugar y tendrá una semana de descanso, ingresará en la semifinal de la liguilla el próximo fin de semana.

Los Dorados le ganaron sin problemas a Sector El Alto por 3-0. Los goles fueron marcados por Nahuel Sosa de penal en el primer tiempo. En el complemento aumentaron Leo Lazarte y Facundo Righi.

San Martín le ganó por 3 a 2 a Termas y se aseguró el segundo lugar.

LIGUILLA
Estos son los Cruces de la Liguilla:

3ro. Villa Balnearia vs. Barrio Adela 8vo.
4to. 25 De Mayo vs. Belgrano 7mo.
5to. Argentino vs. Herrera El Alto 6to.

> El Tercero, cuarto y quinto respectivamente tienen ventaja deportiva por sobre el sexto, séptimo y octavo. Es decir, en caso de un empate en el marcador, clasificará a la otra etapa el mejor equipo ubicado en la tabla.

-Info: El Liberal / Mesa Deporte Ciudad - Foto: Mesa Deportes Ciudad