Gol de Trejo, victoria del Rayo Vallecano

El santiagueño Oscar 'Chocota' Trejo marcó un tanto en la victoria de Rayo Vallecano 2 a 1 sobre Zaragoza, en el marco de la Fecha 35 de la Segunda División del fútbol español.

Sobre los 60 se dio la apertura del marcador, luego de un duro primer tiempo, por intermedio de De Tomás para el dueño de casa.

A los 68' llegó el segundo tanto tanto, por intermedio del santiagueño tras un remate desde el sector derecho que se metió con contundencia en el arco defendido por Cristian Álvarez.

En el cierre, Papu puso el descuento en el minuto 89 pero el triunfo quedó en poder del Rayo.

Con estos tres puntos, el elenco de Trejo y compañia sigue como uno de los líderes de la tabla junto a Sporting (ambos suman 64 puntos) y mantiene sus ilusiones de ascenso hacía la Primera División.