Aporte de Barcia en la derrota de Team Wellington

En el arranque de la temporada 18/19 de la ISPS Handa Premiership en Nueva Zelanda, el santiagueño Mario Barcia marcó un gol en la derrota de Team Wellington 4 a 3 ante Auckland City FC, quién también se quedó con la Charity Cup.

El gol de Barcia llegó en el minuto 16 del PT y significó la apertura del marcador en el juego disputado el pasado fin de semana. Luego Hamish Watson, a los 17' puso el 2 a 0 para Team Wellington. Sin embargo, Auckland se recuperó de gran forma y dio vuelta el marcador.

A los 19 minutos Cameron Howieson estampó el descuento, luego Javier López hizo el 2 a 2 parcial a los 30'.

En el segundo tiempo, el dueño de casa siguió con su contundencia y a los 52' Daniel Morgan colocó el 3 a 2 y Micah Lea'alafa estiró la ventaja a los 73'. En el minuto 85 apareció nuevamente Watson y puso el 3-4 final.

En la próxima fecha, el equipo de Barcia y compañía visitará a Wellington United.