Debut y gol para Aranda

El santiagueño Alejandro Aranda debutó en Estudiantes de Caseros, ingresando en el ST y le dio el segundo gol en la victoria 2 a 0 sobre Almirante Brown en el marco de la Fecha 20 del Torneo de la Primera "B" Metropolitana.

Aranda, de 23 años y nacido en la ciudad de Monte Quemado llegó a Estudiantes en cálidad de préstamo desde Nueva Chicago a inicios de este 2019 y arrancó de la mejor forma su paso por el "Matador".

El delantero ingresó en el minuto 36' del segundo tiempo y a los 46 selló el 2 a 0 final de su equipo ante Almirante Brown. Previamente, en el minuto 5 del PT, Martín Garay puso el 1 a 0 parcial.

De esta forma, Estudiantes se mantiene como único líder y en la próxima fecha recibirá la visita de Defensores Unidos.