Spenig y Gómez festejaron en Platense

Las santiagueñas Belén Spenig y Gabriela Gómez fueron parte importante de la goleada de Platense ante Independiente, en el marco de la 10ma. fecha de la Zona Permanencia de Primera División de AFA.

El partido se desarrolló en Vill Domínico, donde el local se puso en ventaja a los 3 minutos del primer tiempo. Pero la visita se repuso y sobre los 18' Luz Hernández estampó el empate.

A partir de allí, Platense gestó una sobresaliente goleada donde Gaby Gómez puso el 2 a 1 sobre los 28', nuevamente Luz Hernández se hizo presente en el marcador para el 3 a 1 parcial a los 30' y Belén Spenig hizo el 4 a 1 en el minuto 41'.

El cierre fue de Brenda Armella, a los 32' del ST, para un 5 a 1 notable que le permite al "Calamar" seguir en lo más alto de la Zona Permanencia de la Primera División con 23 unidades.

En la próxima fecha, Platense será local ante Excursionistas.