Zona 3: Derrota en Catamarca

Instituto Tráfico de Frías perdió 1 a 0 ante San Lorenzo de Alem, en su debut en el Torneo Regional Federal Amateur 2020.

El partido comenzó bajo intenso calor, donde los primeros minutos fueron parejos. Tráfico se paró bien en su campo, pero de a poco el "Ocotero" comenzó a tener más el balón, produciendo las mejores situaciones en los pies de Zacallán y en un par de veces pudo quebrar el marcador, pero solo le faltó ser fino en los últimos metros.

Con la igualdad en cero se fueron al descanso, con el Verde y Negro cargado de amonestados (cinco en total).

El complemento poco varió. Si bien el Verde y Negro tuvo un par de ocasiones claras, el local no resignó la posición del balón haciendo trabajar más al uno visitante y sobre los 28 minutos el local consiguió el gol: Juan Gómez de cabeza establecía el 1 a 0, que sería el resultado definitivo.

San Lorenzo arrancó con el pie derecho con un triunfo por la mínima.

En la segunda fecha visitará a Unión Sportiva de Recreo (CAT), mientras que Trafico descansará, y recién en el tercer capítulo de la Zona 3 recibirá a Unión Sportiva cerrando la primera rueda.