Central se impuso a Belgrano

El "Ferro" venció al "Pirata" cordobés por 1 a 0, gracias al gol de Juan Vieyra de penal, sobre los 20' del PT.

Dentro de un partido por momentos parejo, Central no mostró la imagen del último amistoso ante Atlético Tucumán. Se notó la falta de jugadores como Sbuttoni o Ribas, que marcaron sus diferencias en sus respectivos lugares en el equipo.

Central no falló en su idea en la mayoría de los minutos disputados, aunque en el segundo tiempo y al igual que en Tucumán, tendió a cederle el balón al rival aunque Belgrano no llegó con eficiencia al arco defendido por Sánchez.

En el segundo tiempo, la visita fue un poco más y con algunas variantes creció en juego pero el dueño de casa mantuvo el resultado final y se quedó con un triunfo que sirve desde lo anímico y que ayuda al entrenador Alfredo Berti en el ajuste del once inicial que debutará el domingo 1 de Noviembre ante Independiente, en el marco del primer capítulo de la Copa de la Liga Profesional de AFA.

-SINTESIS-

CC: 1 Sánchez, 2 Salomón, 3 Bay, 4 Quilez, 5 Vega, 6 Banega, 7 Vieyra, 8 Rojas, 9 Riaño, 10 Galeano, 11 Argañaráz.

BEL: Rigamoti, Barinaga, Olivera, Novillo, Quiroga, Sequeira, Bernadello, Luna, Negri, Luján, Vegetti.

GOL: Juan Vieyra de penal, sobre los 20' del PT

-Info y Foto: Prensa CC