Cortó la racha, pero...

Después de tres derrotas consecutivas el elenco de Dario Ortiz esta noche logró  conseguir un empates en el cierre de la octava fecha de la Primera Nacional. Igualó 1-1 ante Temperley en condición de local.

Temperley tuvo las iniciativas del partido pero Mitre buscó atacar y tuvo buenas chances.

Antes de los 10 minutos tuvo un tiro libre desviado de Arnaldo González. El “Gasolero” que buscaba abrir el marcador sobre los 15’ remató Allione pero se encontró con un Pellegrino atento para salvar el primero. En esa misma jugada, de contra, a los 16’ llegó la apertura del marcador.

Apareció  desde fuera el área Matias Donato con un remate por abajo hacia el palo izquierdo y puso el 1-0.

A los 21’ Remate de Agustín Toledo hacia el arco de Pellegrino pero una vez él toleró se ponía firme en la valla. Luego del gol del “Aurinegro”  bajo la intensidad de la visita.

Mitre manejó los tiempos, y cuando parecía que se iba al descanso en ventaja sobre el final el “Gasolero” lo empató con un cabezazo de Molina.

En el segundo tiempo, Mitre intentó cambiar con Juárez como eje de juego. Creo chances pero no pudo concretarlas.

Temperley, y con el correr de los minutos, se afianzó, creció en defensa y terminó quedándose con un punto importante.

En el "Auri" quedó bronca, sobre todo por las oportunidades creadas pero también por lo mostrado, que sigue sin darle un camino de recuperación.