Derrota y victoria en Córdoba

Talleres de Córdoba y Central Córdoba jugaron hoy, en el estadio Mario Kempes de la capital cordobesa, dos amistosos como parte de la preparación de ambos para el próximo torneo de la Liga Profesional.

En el primer duelo, estas fueron las formaciones:

-Talleres: Herrera; Tenaglia, Pérez, Díaz; Méndez, Navarro, Martino; García; Retegui, Santos, Auzqui.

-Central Córdoba: Mehring; Bettini, Rentería, Andueza, Salomón, Bay; Galeano, Montenegro, Brochero; López Muñoz y Giménez

Carlos Auzqui a los 15 y Mateo Retegui, de penal, a los 40, marcaron los goles del local, en tanto Leonardo Sequeira, de penal, a los 20, igualó transitoriamente para Central Córdoba. Todos los goles fueron en el segundo tiempo.

SEGUNDO ENCUENTRO

En el segundo partido, el equipo santiagueño, que se impuso 3 a 1, alistó a Taborda; González, Maciel, Sbuttoni, Banegas, Lattanzio; Torres, Gallo, Brochero; Argañaraz y Riaño.

Lucas Brochero a los 20 minutos del primer tiempo y Alejandro Maciel y Abel Argañaraz a los 20 y 25 del segundo anotaron los goles del Ferroviario. Sosa a los 7 del primero señaló el de Talleres

-Info y Foto: Prensa CC