Debut y derrota para el "Trico" de Bandera

Libertad de Sunchales venció en condición de visitante 1-0 a Unión y Juventud de Bandera. El único gol del partido lo marcó Agustín Costamagna cuando corrían 10 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Libertad es único líder de la Zona 6 Litoral Sur.

Unión, que venía de quedar libre la fecha pasada, tuvo un desarrollo interesante del juego pero la visita capitalizó un error defensivo del conjunto santiagueño y abrió rápidamente el marcador en los pies de Agustín Costamagna.

En el resto del encuentro, los dirigidos por José Mialich tuvieron mucho empeño pero les faltó definición en los metros finales.

En la próxima fecha, el "Trico" de Bandera visitará a 9 de Julio de Rafaela.

-Formaciones-

Unión y Juventud (Bandera): Santa Cruz; Villalba, Beltran, Ortiz Palacios, Mansilla; Barraza (M. Cantadori), Chavez, Gaitan, Carabajal; Cassani (F. Cantadori) y Coria. DT. Jose Mialich

Libertad (Sunchales): Alderete; Grabenvarter (Martinez), Diaz , Lencina, Correa; Costamagna (Rivero), Visetti, Mansilla, Fernandez; Quiroga (Muñoz) y Triverio (Girard). DT: Juan Garello

Gol: 10’ Agustin Costamagna (Libertad)

-Info y Foto: Prensa Libertad