Sigue soñando

Con goles de David Romero, de tiro penal, y Agustín Morales, ambos en el primer tiempo, Güemes consiguió un triunfazo en Floresta, al superar a All Boys por 2-1, en partido válido por la penúltima fecha de la Primera Nacional.

El descuento del "albo" fue obra de Jonathan Blanco, en el minuto 70.

Con esta victoria, el "gaucho" quedó como líder de la zona B (por diferencia de gol), con un partido más que Barracas Central (juega mañana), ambos con 52 unidades.

El triunfo le permite al "gaucho" llegar a la última fecha de la fase regular del campeonato con las chances intactas de alcanzar la final por el primer ascenso a Primera división. Claro que para eso tendrá que ganarle en la última jornada a Deportivo Morón (además de esperar otros resultados), uno de los que aspira a meterse en el Reducido por el segundo ascenso.

El partido fue favorable al "gaucho" en el primer tiempo, aunque en el segundo sufrió más de la cuenta ante un All Boys que fue con todo y tuvo sus oportunidades como para llegar al empate, que finalmente no se dio.

-Info: Nuevo Diario