Güemes sumó en Tucumán

El Gaucho lo ganaba 1-0, pero San Martín se lo empató sobre el final de un partido que fue válido por la Fecha 35 de la Zona A de Primera Nacional 2023.

Dentro de muy buen marco de público en La Ciudadela, el primer tiempo dejó mucha paridad y acciones importantes para ambos equipos. Güemes tuvo lo suyo con Cano muy cerca del 1 a 0 pero Zafarana terminó salvado sobre la línea al dueño de casa.

Leonel Bucca fue el más intenso en el ataque tucumano, pero tampoco pudo quebrar el marcador y el cero se cerró tras el final del primer tiempo.

La paridad siguió en la etapa complementaria, pero Güemes mejoró con el correr de los minutos y a los 23 minutos, Lucas Cano festejó la apertura tras un muy buen remate luego de destacado contragolpe.

Con la ventaja mínima, el elenco del Barrio Oeste pudo ampliar la ventaja pero no encontró los caminos necesarios. San Martín se acomodó y con algunos cambios, se fue con todo en busca del empate.

Hasta que a los 40' Emanuel Dening cambió un penal por gol y anotó el empate, para el festejo rojo y blanco.

Finalmente no hubo tiempo para más, y Güemes sumó un empate que le permite llegar a los 44 puntos de la Zona A.

En la próxima fecha, recibirá a Temperley, el sábado 30/9 desde las 15.30.