Central sumó en Varela

En su visita a Defensa y Justicia por la Fecha 6 de la Copa de la Liga, el equipo del Barrio Oeste terminó con una unidad al finalizar 1 a 1. Ahora se viene el clásico ante Atlético, en el Único.

Los primeros 45 minutos fueron muy intensos, conforme fue iniciando el segmento. Tanto Defensa como Central comenzaron a tener presencia en el área rival, siendo el elenco santiagueño el encargado de abrir el marcador a los 20' luego de un cabezazo de Dardo Miloc.

Pero la alegría no iría a durar mucho, ya que Defensa arribó al empate en el minuto 26 y tras un remate certero y cruzado, obra de Luciano Herrera.

Central tuvo la chance de quedarse con la victoria parcial, en otras oportunidades, pero el 1 a 1 no se modificó tras el cierre del primer tiempo.

En el complemento, el dueño de casa dio vuelta el marcador. Sin embargo, el gol que parecía ser válido por intermedio de Victor Galeano, fue anulado a instancias del VAR tras una interferencia de Ramos Mingo en la jugada.

En acciones siguiente, la intensidad siguió con la tenencia compartida de la pelota. El elenco de Balbo volvió a tener una oportunidad clara, con Tomás Molina pero su cabezazo no surtió efecto y la pelota pegó en el palo.

No hubo tiempo para más, y la igualdad decretó que cada equipo se lleve una unidad en el cierre de la Zona B.

En el próximo capítulo de la Copa de la Liga 2024, Central se enfrentará al Club Atlético Tucumán, en el gran duelo del norte argentino. Será el lunes, desde las 21.45 en el Madre de Ciudades.