Reserva: Derrota de CC en Rosario

Central Córdoba cayó derrotado por 4-1 en su visita a la de Newell’s en uno de los encuentros correspondientes a la 2ª fecha de la zona B de la Copa Proyección de la Liga Profesional de Fútbol de la AFA.

La Lepra logró sacar ventajas en el primer tiempo con los goles de Julián Contrera, a los 17 minutos, y Lisandro Pola, a los 31 y 34. En el complemento, a los 40 descontó Ramón Cansinos para el Ferroviario, pero a los 43 Jerónimo Russo le puso cifras definitivas al partido para el local.

Con este resultado, el conjunto santiagueño acumula 3 puntos y está séptimo en la zona B, en tanto que los rosarinos están como uno de los líderes con 6 unidades.

En la próxima fecha, Central Córdoba recibirá a Estudiantes el miércoles 28 a las 21 en el estadio Alfredo Terrera, mientras que Newell’s visitará a Platense el martes 27 a las 19.

-Info y Foto: Prensa CC