Derrota en Puerto Madryn

Con un flojo rendimiento en su visita en el sur argentino, Güemes cayó por 1 a 0 ante Guillermo Brown.

El encuentro comenzó con el dueño de casa como protagonista, con la posesión de la pelota y un Güemes esperando atrás.

La primera aproximación del elenco Gaucho llegó sobre los 20 minutos con un disparo de Carruega que fue contenido en dos tiempos por el arquero Giovini.

En el mejor momento de los de Marchesi, Mauro Fernández abrió el marcador tras un corner a los 27 minutos.

Si bien el gol fue un golpe, Carruega volvió a avisar con un remate desviado. Brown, por su parte, tuvo en Galeano la oportunidad de estirar la ventaja pero Mendonca impidió el segundo tanto.

Para el complemento el nivel de ambos equipos disminuyó. El local decidió resguardarse a cuidar el resultado, mientras que el elenco santiagueño no podía llegar al área de manera concreta.

Pinto tuvo la oportunidad de liquidar el el encuentro tras un mano a mano pero que Mendonca respondió de buena manera, siendo una de las figuras de la visita.

La chance más clara de empate lo tuvo Véliz sobre el final de encuentro desde un tiro libre a cercanías del área, pero su remate cayó en las mano del portero madrynense.

El encuentro, que finalizó con triunfo local 1 a 0, hubo tres expulsados: Román Riquelme y Valentino Werro en Guillermo Brown e Ignacio Carruega en Güemes.

Con esta derrota, el Azulgrana queda con 4 puntos y en la próxima fecha, recibirá a Agropecuario, el próximo domingo 25 de febrero.

-Info: A la Cancha SdE