Un salto de esperanza

Mitre se quedó con los tres puntos, al ganar en condición de local por 1-0 a Deportivo Madryn. En el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la zona B en la Primera Nacional.

En la primera parte se vio un juego parejo y entrecortado. Mitre, se perdió el primero luego de un cabezazo en soledad de Piris, bajo el arco. En otra oportunidad para los de casa, llegó el centro de Ferrari para un cabezazo muy elevado de Posse. Mitre fue mas ante un Deportivo Madryn que tuvo impresiciones y le costó cruzar de mitad de cancha hacia arriba.

Ya en el complemento, los dirigidos por Esmerado comenzaron mejor los primeros minutos con una aparición que terminó con una excelente tapada del arquero Jachfe. Mitre, empezó a responder, y avisó con un sorpresivo remate de Sanchez. Sastre modificó su once con los ingresos de Ramirez y Castro por Torres y Ferrari, y de a poco acrecentó sus intenciones de quedarse con la victoria.

El Auri local, supo manejar los tiempos y tras un remate cruzado de Ramírez por fuera del área, llegó el tan esperado gol a los 33.

En el final Madryn lo buscó, tuvo su chance pero el árbitro Alvaro Carranza invalidó la jugada por posición adelantada.

Pese a ello, el triunfo para Mitre terminó siendo sólido, siendo el segundo en el torneo 2024, en un marco que aumenta esperanzas en el Barrió 8 de Abril de cara a lo que viene.

El Auri suma ahora siete unidades y en la próxima fecha visitará a Defensores Unidos, en Zárate.

-Info: Lucia Salvatierra