De la mano del 'Chango'

Con dos goles del santiagueño Alfredo Moreno, Celaya FC venció por 3 a 0 a la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla en el marco de la Fecha 8 de la Liga de Ascenso Mexicana.

El partido se desarrolló en el estadio Miguel Alemán Valdés, donde la apertura del marcador llegaría sobre los 22' de la mano de Moreno, tras marcar por intermedio de un penal.

En el minuto 63’, el volante mexicano Rodrigo López se encargó de marcar el segundo, tras recibir un pase del santiagueño.

Ya en la recta final, a los 81’, Moreno nuevamente se hizo presente en el marcador para el 3 a 0 final. El 'Chango' controló la pelota tras un pase López y consumó el gol por encima del arquero visitante.

Con este resultado, Celaya sumó su quinta victoria como local en igual número de encuentros, sumando en total 15 unidades y quedando 7mo. en la tabla de posiciones.

Entre tanto, es el cuarto gol que marca el santiagueño en tierras centroamericanas y está cerca de llegar a la cifra de 150 tantos marcados en ese país.