Fábrica sigue en el camino

En el marco del único encuentro válido por la Zona 51 del Torneo Federal "C" 2016, Unión Talleres Fábrica y Juventud Unida de Charata (Chaco) empataron 1 a 1 por la Fecha 5, resultado que terminó favoreciendo al elenco de la localidad de Weisburd ya que consiguió su lugar en la siguiente fase del campeonato organizado por el Consejo Federal de AFA.

Sobre los 35' del primer tiempo llegaría la apertura del marcador para el dueño de casa, de la mano de Claudio Arias. En el complemento, Eriberto Seifi igualaría las acciones para el 'Rojo charatense' en el minuto 5.

Pese a que cada equipo tuvo las chances de convertir, el resultado no se modificó y Fábrica terminó festejando en su estadio y ante su gente, el pasaje a la Segunda Ronda tras una Primera Fase donde terminó invicto con tres partidos ganados y un juego empatado.

En la última fecha, el puntero Talleres quedará libre y en la ciudad de Charata, Juventud recibirá a San Martín de Quimilí.