Mitre venció a Comercio

En el único partido de la Zona "A" del Torneo Anual 2016 de la Liga Santiagueña de Fútbol válido por la Fecha 9 y jugado en la jornada de este domingo en el Barrio Norte, el Club Mitre derrotó al Club Comercio Central Unidos por 5 a 2.

Dentro de un partido lleno de emociones, el dueño de casa se puso en ventaja a los 2' por intermedio de Daniel López, pero Mitre se levantó notablemente para cerrar el primer tiempo ganando por 5 a 1.

Primero apareció en escena el tucumano Joaquín Quinteros, quién sobre los 11' y los 16' dio vuelta el marcador. A los 31' Juan Pablo Villafañe estableció el 3 a 1 y cerca del cierre (41') nuevamente Quinteros amplió la diferencia.

En el complemento, la gran figura de la tarde, Quinteros, se hizo presente otra vez en el goleo y colocó el 5 a 1 parcial. En el minuto 44 Benjamín Peralta descontó para Comercio, pero el 6 a 2 final terminó marcando un valioso triunfo 'Aurinegro' que lo deposita cerca de la punta del campeonato.

En la divisional Sub-21 hubo igualdad 0 a 0.