Orieta marcó en la goleada de Zapla

El defensor santiagueño Carlos Orieta se hizo presente en el marcador, en el sobresaliente triunfo de Altos Hornos Zapla de Jujuy 6 a 2 sobre Concepción FC de Tucumán en el marco de la Fecha 12º de la Zona 5 del Torneo Federal "A" 2016/2017.

El gol de Orieta, que vistió las camisetas de Central Córdoba, Sportivo Fernández, Sarmiento LB, Vélez de San Ramón y Güemes llegó en el minuto 42 de la primera parte luego de tiro de esquina por el sector izquierdo, donde el jugador, libre de marca, solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

"Piter" marcó el 3 a 1 parcial, en un juego que tuvo al "Merengue" como claro dominador. El resto de las conquistas llegaron de la mano de Martín Abraham en dos oportunidades, Walter Cuevas también con dos goles y el restante de Jesús Guaymás.

Con este triunfo, Altos Hornos Zapla se encuentra en zona de clasificación con 19 unidades, y siguiendo de cerca al líder Gimnasia y Tiro de Salta (24 puntos).