Doble grito de Tade

El santiagueño Emiliano Tade marcó dos goles, en la victoria de Auckland City FC sobre Wellington Phoenix por 4 a 0 en el marco de la Fecha 5 de la ISPS Handa Premiership en Nueva Zelanda.

El ex-Mitre se tranformó en una de la figuras del encuentro, abriendo el camino de la goleada en el minuto 39. Luego, en el complemento, Auckland apeló a su eficacia en el arco rival y a los 65' el surcoreano Kim Dae-wook hizo el 2 a 0.

Tres minutos más tarde apareció en escena nuevamente el santiagueño Tade para el 3 a 0 parcial y a los 66' el mexicano nacionalizado neozelandés Fabrizio Tavano fue el autor del 4 a 0 final.

De esta forma, Auckland City FC sumó una nueva victoria y es uno de los líderes (junto a Team Wellington) con 13 unidades.