Zona 10: Ahora, dos punteros

La paridad se adueñó de la Zona 10 tras la disputa de la Fecha 4 del Federal "C" 2018, donde Defensores venció a San Martín (LP) y Quilmes se quedó con el duelo de equipos de Monte Quemado ante Atlético Salamanca.

SOBRE EL FINAL

En el inicio de la Fecha 4 que se dio en la jornada del sábado, Quilmes venció por 1 a 0 a Atlético Salamanca en el partido que enfrentó a equipos oriundos de la ciudad de Monte Quemado.
Tras un duro juego y en el cierre del mismo, a los 92' Esteban Mercado hizo el único tanto del cotejo para un triunfo con tintes épicos que le permite al 'Cervecero' seguir con chances de clasificación.

SE SUBIÓ A LA PUNTA

En Monte Quemado, Defensores derrotó a San Martín de Los Pirpintos y ambos, con 7 unidades, comandan la Zona 10.
A los 19' abrió el marcador Cruz Crucencio, de cabeza y tras un tiro de esquina, dándole al 'Santo' la ventaja parcial. Pero 'Defe' se recuperó y en el segundo tiempo dio vuelta el marcador.
Primero apareció en escena Fernando Mendoza para el 1 a 1 a los 21' y Gabriel Ávila, en el minuto 37', estampó el definitivo 2 a 1 para el festejo local.