Mitre se queda en el Nacional "B"

En el marco de la última fecha de la Primera B Nacional, el Club Atlético Mitre logró un importantísimo triunfo ante Los Andes por 2 a 1, en el estadio de avenida Roca y 3 de Febrero, que le sirvió para asegurar su permanencia en la categoría.

Desde el inicio del partido, el conjunto local salió decidido a quedarse con el triunfo pero a los 43 minutos de juego Gastón Álvarez Suárez abrió el marcador para la visita. Segundos antes del descanso, Leandro De Muner marcó el tanto de la igualdad para el “Aurinegro”.

En el complemento, apenas pasados los 8 minutos, Joaquín Quinteros puso el segundo para Mitre. A los 17, Williams Peralta tuvo la oportunidad para poner el tercero de penal, pero envió el balón por encima del travesaño.

El equipo de “Cacho” Sialle supo aguantar el resultado y controló el balón por el resto del encuentro, lo que le permitió quedarse con un claro triunfo ante el equipo de Lomas de Zamora.

-Info y Foto: El Liberal