Regional Z3 / F6: Victorias del 'Gaucho' y del 'Ferro'

Tras la disputa del sexto capítulo del Torneo Regional 2019, Güemes sigue bien arriba en la Zona 3 tras golear a Instituto Dep. Santiago. Además, Central Córdoba sumó un gran triunfo en Catamarca.

CUARTETO 'GAUCHO'

En el "Arturo 'Jiya' Miranda", Güemes volvió a demostrar que es firme candidato al ascenso al vencer a Instituto Santiago por 4 a 0 en el partido que dio inicio a la Fecha 6 de la Zona 3 del certamen nacional organizado por el Consejo Federal de AFA.

El equipo del Barrio Oeste fue netamente superior y con el correr de los minutos, fue construyendo una victoria holgada. El primer gol llegó en el minuto 24' del primer tiempo por intermedio de Claudio Vega.

IDS intentó llegar al empate, pero Güemes demostró más juego y eficacia y en el segundo tiempo cerró el partido a su favor.

En el minuto 10 Miguel Puntano puso el 2 a 0, Nicolás Juárez estiró la ventaja a los 13' para el 3 a 0 parcial y a los 42 minutos Gabriel Ibáñez estampó el 4 a 0 definitivo para toda la alegría 'Azulgrana'.

GRAN VICTORIA DE CC

En la provincia de Catamarca y tras un duro partido, Central Córdoba de Frías venció por 1 a 0 a Social y Deportivo Bañado de Ovanta y de esta forma, se tranformó en el único escolta del líder Güemes.

El primer tiempo fue intenso, donde ambos equipos sumaron chances ofensivas pero la visita llegó con más empuje y estuvo más cerca del apertura del marcador.

En el segundo tiempo se dio un panorama parecido a la primera etapa, pero a los 31' Paolo Pisano se encargó de romper la paridad en el marcador y tras un certero remate, puso el 1 a 0 para el 'Ferro'.

A partir de allí, el 'Social' salió con todo para intentar cambiar la historia. Central perdió a Diego Bustos por expulsión a los 39' y eso le dio más impulso al local.

Sin embargo y pese a los 7 minutos de adición, los dirigidos por Stanley aguantaron bien y cuando más se lo necesitó, el golero Valdéz respondió de gran forma bajo los tres palos y de esta forma, los tres puntos se fueron de forma merecida a la ciudad de Frías.