Mitre volvió al triunfo

Luego de cuatro partidos, el "Auri" tuvo un debut de lujo en el Estadio Único Madre de Ciudades al vencer a Nueva Chicago por 1 a 0 en el marco de la Fecha 18 de la Zona A de la Primera Nacional 2021.

EL PARTIDO

Los primeros minutos fueron intensos, con ambos equipos buscando el primer gol por la tarde. Mitre avisó a los 12' con un centro de Sayavedra que llegó desde la izquierda, pero que no pudieron conectar a la red los delanteros.

Por su parte, Nueva Chicago intentaba ganar en el medio para buscar como referencia a y a Esposito y Charpentier, aunque sin tener mucha injerencia en el arco defendido por Ledesma.

Sobre los 18' llegaría la apertura del marcador, con una pelota que no pudo sacar la defensa visitante y que le quedaría de muy buena forma a Rodrigo Sayavedra para establecer el 1 a 0.

A partir de allí, el trámite del partido tuvo a su favor a un Mitre tranquilo, que hizo circular la pelota ante un Nueva Chicago que buscaba los caminos del empate, pero sin poder conseguir ese objetivo.

En el segundo tiempo se dio una situación similar, pero en el primer tramo el 'Aurinegro' tuvo sus chances en los pies de Cérica y Torres, quienes estuvieron muy cerca de ampliar el marcador.

Luego llegarían las variantes con Donato, Pérez y Tifner para un Mitre que resguardó el resultado, y aguantó muy bien los ataques de su rival.

El cierre se hizo interesante, pero el elenco santiagueño tras el pitazo final de Ejarque, de polémico encuentro ya que no cobró un penal para cada equipo, festejó de gran forma y por la mínima diferencia.

Ahora Mitre intentará seguir por la senda positiva el próximo fin de semana, en visita al Club Almirante Brown.