CC se relajó, Platense se lo empató

Central Córdoba dejó pasar una chance importante de sumar tres puntos en el estadio Único Madre de Ciudades y por la Fecha 7 del Torneo 2021, lo ganaba 2-0 pero se relajó, y en minutos el visitante lo empató 2 a 2.

En el primer tiempo para el ferro anotaron a los 17' Alejandro Martínez y a los 20' Milton Giménez, sin sobresaltos, el conjunto santiagueño se fue al descanso con una amplia ventaja.

En el complemento, un latigazo de Schott a los 12 minutos descontó para el visitante, mientras que dos minutos más tarde, Bettini en contra igualaría el compromiso. Ambos fueron en búsqueda del partido, pero finalmente se tuvieron que conformar con el empate.

Sabor amargo para los de Coleoni que comenzaron ganando y se lo empataron en una ráfaga. Con este resultado, Central Córdoba suma 6 unidades en 7 partidos disputados, producto de una victoria, tres empates y tres derrotas.

-Info: Nuevo Diario