Con el pie izquierdo

Mitre hizo un buen partido, pero terminó perdiendo 2 a 1 ante Almagro, en calidad de visitante, en el partido que marcó su debut en la temporada 2022 de la Primera Nacional.

El equipo de José Ingenieros se impuso con tantos de Nicolás Servetto y Emanuel Mercado, uno en cada tiempo, en tanto que Ariel Coronel había marcado el empate transitorio en la etapa complementario.

El “Auri” mostró su mejor fútbol en el segundo tiempo y llegó al empate a los 14 minutos, pero se descuidó en un córner y lo pagó caro.

En la próxima fecha, Mitre enfrentará a Nueva Chicago, en busca de su primera victoria en el torneo.

-SINTESIS-

Almagro: Cristian Aracena; Brian Machuca, Nicolás Dematei, Nahuel Basualdo y Sebastián Valdéz; Facundo Fabello, Gonzalo Jaque, Franco Sivetti y Federico Boasso; Nicolás Servetto y Tomás Conechny. DT: Walter Perazzo

Mitre: Fernando Otárola; Ariel Coronel, Maximiliano Martínez, Rodrigo Tapia, Nicolás Goitea, Lucas Landa, Cristian Díaz; Daniel González; Claudio Vega, David Romero Neyra y Santiago Rosales. DT: Arnaldo Sialle.

Gol: primer tiempo, 31` Servetto (A); segundo tiempo, 14` Coronel (M), 37` Mercado (A).

Cambios: primer tiempo, 32´ Germán Díaz por Rosales (M); segundo tiempo, al reinicio, José Luis Torres por Goitea (M), 22´Juan Da Rosa por Boaso (A) y Maximiliano Rueda por Conechny (A), 27´ Juan Alessandroni por Vega (M), 30´ Emanuel Mercado por Jaque (A), 38´Adrián Tolosa por Tapia (M) y Ezequiel Cérica por Germán Díaz (M), 39´ Mauricio Guzmán por Servetto (A).

Estadio: Tres de Febrero.

Árbitro: Jorge Broggi.

-Info: El Liberal