Una grata recuperación

Después de su derrota en Misiones, Sarmiento venció por 4 a 0 a Juventud Antoniana de Salta en el "Ciudad de La Banda" y sigue siendo líder de la Zona 4 del Torneo Federal "A" 2024.

EL PARTIDO

Un protagonismo neto tuvo el Profe en el marco de la Fecha 5, en su casa y ante su gente. A los 13' y a los 36' el delantero paraguayo Rodrigo Bernal se encargó de establecer los primeros dos goles de la noche, en momentos clave del partido.

El primer llegó tras un centro de Palavecino, conectando de cabeza y el 2-0 parcial con un remate preciso, para desatar el festejo local.

Juventud luchó pero no encuentró los caminos para generar situaciones clave y se fue al descanso con una dura desventaja.

En el complemento Sarmiento volvió a mostrar su poderío ofensivo y sobre los 6' Axel Pinto estableció el 3 a 0, clave en las aspiraciones por los tres puntos en juego.

Los cambios llegaron en ambos equipos, con un Antoniana que siguió intentando pero no pudo ante un rival que mostró nuevamente sus cartas ofensivas, esta vez en el minuto 29'.

El ingresado Alejandro Díaz decoró el 4 a 0 con una gran definición personal, para un festejo necesario de un Sarmiento que se recuperó de gran forma y mantiene su liderazgo en la Zona 4.

Por la próxima fecha, el elenco bandeño viajará a Chaco para enfrentarse a Sarmiento de Resistencia.